Шикарная парковка: царский «Лексус» вновь помешал владивостокцам

Шикарная парковка: царский «Лексус» вновь помешал владивостокцам

Шикарная парковка: царский «Лексус» вновь помешал владивостокцам

11 февраля, 09:57
Общество
Фото: dps_mesto
Житель Владивостока припарковал свой Лексус вплотную к дому — рядом с подъездом, прямо на обледеневшем тротуаре. Судя по фото, пешеходы вынуждены теперь обходить его по краю тротуара, либо непосредственно по проезжей части.

Фотографию наглого автовладельца выложили в паблике dps_mesto. Пользователи интернета не оценили поступка водителя, бросившего автомобиль в месте, предназначенном для пешеходов.

«Я всегда таким прокалываю колеса. Но перед этим всегда стучу по колёсам перед этим, чтобы позвать водителя. Не вышел — его проблема»;

«Были бы мозги — да все на Лексус потратил»;

«Да нормально стоит. И проход, и проезд там есть»;

«Никому не мешает»;

«Ну конечно, ПДД — для кого они? Протиснулся — и спасибо!»

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, о том во Владивостоке гнев горожан вызвал «царский» Лексус, который припарковался на тротуаре. Неизвестный в отместку положил покрышку на лобовое стекло автохама. Ситуация повторилась на улице Жигура, но с белым «Лексусом». Пользователи в комментариях предположили, что в городе появился автоманьяк-мститель.

Также во Владивостоке на улице Хабаровской водитель на Лексусе заехал почти на спуск лестницы, едва не скатившись со ступенек. Непонятно, встал так водитель специально или случайно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter