Placeholder 1mi

Во Владивостоке готовятся к нашествию нечистой силы

11 марта 2008, 18:58Общество
Уже сейчас участников акции преследуют загадочные явления

ВЛАДИВОСТОК. 11 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В субботу, 15 марта во Владивостоке пройдет 66-я по счету игра Энкаунтер. Магическому числу – магическую игру, решили организаторы и решили провести испытания на тему «Мастера и Маргариты».
- Мы готовили эту игру полгода, ее сценарий за это время несколько раз кардинально поменялся, - говорит автор Юрий Вязов.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» организаторы акции, их не смущает множество мистических слухов, которые ходят вокруг произведения Булгакова.
- Такое ощущение, что нас преследует нечистая сила, - говорит Юрий Вязов. – Во время подготовки заданий я чуть не сорвался с крыши высотного здания, а потом чуть не оказался придавленным крышкой люка.
Несмотря на это, авторы твердо решили довести задумку до конца. Кстати, участники уже приступили к выполнению одного из заданий. Всем командам необходимо снять видеоролик, в котором Маргарита громит квартиру критика Латунского.
Чем ближе снятое будет к сцене из одноименного сериала, тем больше бонусного времени команда получит на старте. Кроме видео, для прохождения испытаний участникам понадобится живая собака, двадцатидолларовая купюра, фотоаппарат, швабра, книга и подарок для Маргариты.
На сегодняшний день заявки на участие подали 18 команд. Взнос составляет 3 тысячи рублей, а команда-победитель получит приз – около 27 тысяч рублей. Начало игры 15 марта в 19.00.

Сюжеты: Приморский край