В Приморье при тушении пала скончался начальник пожарной части

В Приморье при тушении пала скончался начальник пожарной части

11 марта 2019, 12:27ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В Приморье во время тушения лесного пожара скончался начальник пожарной части №38 в селе Рудная Пристань Дальнегорского городского округа Игорь Марков. Эту информацию корреспонденту РИА «Восток-Медиа» подтвердили в пресс-службе учреждения Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС.

Отметим, изначально информацию о том, что в Приморье при тушении пала погиб начальник пожарной службы, распространили в социальных сетях. Позже корреспонденту агентства её подтвердили в учреждении региона по пожарной безопасности, ГОЧС. По предварительной информации, во время тушения пожара начальник пожарной части №38 в селе Рудная Пристань Игорю Маркову стало плохо. Ему была оказана первая медицинская помощь. В дальнейшем мужчину передали медикам, однако помочь пострадавшему не удалось.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что ещё одного спасателя потерял Приморский край в 2016 году. Во время тайфуна «Лайонрок», который бушевал на территории региона в это время, погиб начальник приморского управления МЧС Олег Федюра. Он направлялся с группой спасателей в село Уборка Чугуевского района – один из наиболее пострадавших от тайфуна населённых пунктов Приморского края. КамАЗ, в котором находился начальник, упал в реку. Глава государства Владимир Путин подписал указ о посмертном награждении Федюры орденом Мужества. На церемонию прощания с главой МЧС тогда пришли сотни людей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter