Placeholder 1mi

Так вот какая ты, самая сексуальная женщина мира (фото)

11 мая 2013, 13:56Общество
Журнал Maxim выбрал свою фаворитку

ВЛАДИВОСТОК. 11 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Самая сексуальная женщина планеты - американская актриса Майли Сайрус. По крайней мере, так считают читатели мужского журнала Maxim,который опубликовал сегодня традиционный ежегодный рейтинг ста красавиц.

Актриса первой сообщила о своем достижении в Twitter'е еще 7 мая. По словам двадцатилетней Сайрус, она очень счастлива. "Это замечательно, быть номером первым, особенно потому, что меня выбрали мои фанаты. У меня лучшие фанаты в мире! Это мечта каждой женщины, стать номером первым в списке Maxim! Это безумие!" - сказала Сайрус.

Второе место досталось актрисе Селене Гомес, третье - певице Рианне. Мила Кунис, самая сексуальная женщина по версии журнала FHM, оказалась только на четвертом месте. Замыкает первую пятерку Дженнифер Лоуренс.

В списке Maxim есть "мертвая душа" - несуществующая девушка футболиста Манти Те'о. Те'о, который играет в американский футбол и выступает за команду университета Нотр-Дам (штат Индиана), говорил, что у него есть девушка по имени Ленней Кекуа. В прошлом году он сообщил, что она умерла, но журналисты выяснили, что на самом деле у Те'о никакой девушки не было.

Как пишет Maxim, воображаемую подругу футболиста решили включить в список ("почему бы и нет?"). "У нее множество достоинств, например, она великолепно выглядит в бикини", - заявил журнал. Вместо фотографии несуществующей девушки Maxim опубликовал фото бикини на фоне моря. В результате этому персонажу досталось 69-е место – сообщает утро.ру.


 


 

Сюжеты: