Почти до драки: таксист устроил безумный скандал из-за пятен в салоне

Почти до драки: таксист устроил безумный скандал из-за пятен в салоне

Почти до драки: таксист устроил безумный скандал из-за пятен в салоне

11 мая, 10:51
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Водитель такси в Артёме устроил скандал пассажирам. Произошло это уже после поездки — клиенты везли пакеты с мороженой рыбой, на полу остался мокрый конденсат, который и вызвал гнев водителя.

По словам авторов поста в artem.news.plus, водитель в течение всего пути вёл себя достаточно расслабленно, разговаривая по телефону без остановки. Клиенты отмечают, что путь пролегал от Артёма до Владивостока — рулевому несколько раз делали замечания, но он продолжал беседовать по телефону.

«В конце он предъявил пассажирам за несколько мокрых пятен от конденсата на коврике, оставшихся после пакета с мороженой рыбой. Потребовал делать химчистку салона, а для серьёзности своих требований вызвал нескольких дружков», — пишет автор публикации.

Также подписчица отметила, что скандал едва не перерос в драку с вызовом полиции.

В комментариях обсудили детали скандала.

«Вот они уже вконец берега потеряли. Просто не на тех клиентов нарвались, так бы уже схлопотал в лицо за такое поведение»;

«Они скоро ножи будут доставать при малейшем неудобстве. Совсем уже»;

«Разве это первый или единичный случай с этими такси? Почему позволяют работать таким?»;

«Берут кого попало, а мы себя и своих детей, получается, из-за такси подвергаем опасности… там же очевидно видно, что он неадекватный».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что возле одного из торговых центров в Приморье таксист во время драки откусил женщине палец.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter