Фото: РИА «Восток-Медиа»

БКАД: девять улиц Владивостока уже приводят в порядок

11 июня, 14:03Общество
В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Приморском крае ведётся ремонт девяти улиц, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как корреспонденту издания рассказали в пресс-службе краевой администрации, например, на улице Воропаева во Владивостоке дорожники приступили к капитальному ремонту дорожного полотна и тротуаров. Она стала девятой из 15 улиц, которые отремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Сотрудники управления дорог и благоустройства администрации столицы Приморья уточнили, что работа кипит от улицы Приходько до дома № 33 по улице Воропаева.

Специалисты компании «Федерал Строй» приведут в порядок не только дорогу, но и тротуары, установят новые бордюрные камни, восстановят люки и решётки, а также нанесут новую разметку.

Помимо этого ремонт ведётся на Сахалинской, Хабаровской, Енисейской, Добровольского, Вилкова, Луговой, Нижнепортовой и Нерчинской.

Специалисты обратились к водителям города с просьбой соблюдать аккуратность на дорогах, особенно тех, где сейчас ведётся ремонт.

Всего во Владивостоке в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» только в этом году отремонтируют 81 километр дорог.

Сюжеты: Приморский край