Ночные полёты самолётов над Владивостоком вызвали бурные споры

Ночные полёты самолётов над Владивостоком вызвали бурные споры

Ночные полёты самолётов над Владивостоком вызвали бурные споры

11 июня, 20:14
Общество
Фото: Восток-Медиа
Пользователь интернета высказался в защиту жителя Владивостока, который стал жертвой насмешек после того, как пожаловался на летающие над его домом самолёты. Как отметил защитник высмеянного гражданина, полёты летательных аппаратов над жилыми домами уже заканчивались трагедиями.

Гневное сообщение появилось в инстаграм-паблике vdk_news. Автор решил защитить пользователя инстаграма, над которым насмеялись в сети за его недовольство ночными полётами самолётов над жилым районом Владивостока.

Сторонник жертвы насмешек рассказал, что в 1972 в Светлогорске на детский сад упал военно-транспортный самолёт, что привело к трагедии. В результате инцидента погибли 24 ребёнка.

«Что на это скажет остроумная публика в защиту ревущих над жилым районом с 22:00 до 24:00 самолётов?», — обратился к пользователям интернета гражданин.

Несмотря на приведённый аргумент, комментаторы в сети не стали менять свою точку зрения.

«Какого-то числа, какого-то года на школу, детский сад, … любое строение в котором были дети, упала авиабомба. Кто не хочет кормить (в данном случае терпеть) свою армию, будет кормить (в данном случае терпеть) другую»;

«Ну тогда и от машин можно отказаться. Автор, глянь статистику, сколько в год погибает на дорогах. Логика бестолковая»;

«Живут родители на Снеговой Пади и не мешают полёты. И не летают они прям над домами, ахинею какую-то пишут».

Напомним, впервые жалоба на летающие над районом Снеговая Падь самолёты прозвучала в соцсетях 10 июня.

Недовольный гражданин сообщил, что полёты с 22:00 до 24:00 мешают спать. Это высказывание было встречено волной насмешек и недовольных комментариев в интернете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter