«Подъезжали и отказывались»: приморец рассказал о своём невезении

«Подъезжали и отказывались»: приморец рассказал о своём невезении

«Подъезжали и отказывались»: приморец рассказал о своём невезении

11 июня, 13:55
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Артёма пожаловался на то, что не смог уехать из своего дома на Угольную, воспользовавшись такси. При этом история его попыток была достаточно долгой.

«Пришло сообщение — ожидайте машину через четыре минуты. В итоге она развернулась в другую сторону, и водитель написал через четыре минуты, что туда не ездит. Вызываю другую машину, подъезжает почти к дому, но разворачивается и уезжает. На вызов не отвечает. Вызываю третью машину — подъезжает водитель и говорит, что на Угольную тоже не ездит. В итоге я потратил 40 минут ожидания и так и не уехал. Вопрос, зачем тогда нужны эти такси?!», — пишет автор в паблике artem.news.plus.

«Таксист не видит, куда ехать, когда берет заказ. Поэтому и уезжают, когда видят конечную точку. Пишите в коммент сразу, куда ехать»;

«Я считаю, такси для этого и нужны, чтобы ездить туда, куда нужно клиенту, а не туда, куда хочется таксисту, или не хочется. Для чего тогда такси в принципе, если они не довозят до точки нужной?»;

«Я вообще не понимаю, с каких пор таксист решает, куда ехать, а куда нет, а не пассажир?»;

«Жалобу на каждого водителя в приложении написать надо. Сталкивалась с подобной ситуацией, ответили быстро».

Ранее «Восток-Медиа» писало о инциденте, произошедшем в Находке. Весной 2020 года водитель такси в ходе конфликта с работником медицинского учреждения ударил медика домкратом и скрылся.

У пострадавшего был диагностирован перелом кости в руке, полицейские начали поиски таксиста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter