«Решил возбудить»: скандальный депутат Ищенко сделал очередное громкое заявление

«Решил возбудить»: скандальный депутат Ищенко сделал очередное громкое заявление

«Решил возбудить»: скандальный депутат Ищенко сделал очередное громкое заявление

11 июня, 18:17
Общество
Фото: ishchenko.as
Скандальный депутат и строитель Андрей Ищенко сделал достаточно громкое заявление. На своей странице в Инстаграм он разместил сториз о том, что на него решили возбудить уголовное дело.

Ищенко написал о том, что якобы следственный комитет Приморья решил возбудить в его отношении уголовное дело за недостроенный многоквартирный жилой дом «Сафонов». В новых медиа пишут, что готовность этого объекта составляет 94%.

«Следственный Комитет Приморского края решил возбудить уголовное дело на меня за ЖК «Сафонов», — написал Ищенко.

Также он приложил скриншот с сайта покупки билетов, судя по всему, чтобы доказать, что вылетает во Владивосток из Москвы. Однако никаких более существенных доказательств того, что депутат действительно возвращается, нет — это вполне может быть просто скриншотом.

Учитывая последние заявление Андрея Ищенко, изложенная в сториз информация может не иметь никакого отношения к реальным событиям.

Редакция «Восток-Медиа» сделала запрос в краевое СУ СК о том, действительно ли речь идёт о реальном уголовном деле.

Ранее сообщалось, что в начале мая скандальный депутат загремел в психоневрологический диспансер на Шепеткова во Владивостоке.

Этому было множество предпосылок — в последнее время личная страница депутата в соцсетях пестрила странными записями и высказываниями, порой переходящими пределы понимания обычного человека.

К примеру, Ищенко сообщал, что его арестовали «демоны» и везут в погреб на Красную Площадь. Ранее он отличился историей с сотрудниками ГИБДД, которые остановили его для проверки документов, а получили в ответ настоящее шоу.

Фото:ishchenko.as

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter