Фото: Медиахолдинг 1Mi

Во Владивостоке меняется система парковки у «Тысячекоечной»

11 июля, 12:50Общество
Теперь оставлять транспортное средство в районе владивостокской клинической больницы № 2 будет запрещено. Водителей предупредили о том, что за ними будут следить. Поэтому в случае, если кто-то решит нарушить ПДД, он может попасть в объектив камеры. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации краевого центра корреспонденту агентства рассказали о том, что в мэрии совместно с сотрудниками ГИБДД было принято решение запретить остановку и стоянку транспортных средств в районе владивостокской клинической больницы № 2, более известной, как «тысячекоечная». Зачастую посетители больницы оставляют там свои автомобили, из-за чего возникают трудности у водителей машин скорой медицинской помощи. Поэтому в ближайшее время на участке дороги от дома № 55б до № 57 по улице Русская появится знак «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

Кроме того, водителей знаком «Фотовидеофиксация» предупредят о том, что за ними «следят». И нарушитель точно не останется без наказания.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в краевом центре порадовали водителей туристических автобусов, для которых теперь в некоторых районах города почти нет никаких запретов. В местах, где стоянка и остановка транспортных средств запрещена, появился знак, которые предупреждает о том, что ограничения снимаются для туристических автобусов. В основном, знаки установлены на участках дорог рядом с достопримечательностями и знаковыми местами столицы Дальнего Востока.

Сюжеты: Приморский край