Начальник УФМС по Охотскому району сбил людей на обочине и сбежал

Начальник УФМС по Охотскому району сбил людей на обочине и сбежал

11 августа 2016, 19:10
Общество
Photo: pixabay.com
После происшествия мужчину уволили из ведомства

В Хабаровском крае возбудили уголовное дело против бывшего начальника территориального пункта по Охотскому району УФМС России. Его обвиняют в оставлении человека в опасности.

По версии следствия, ночью 29 мая этого года 34-летний мужчина проезжал на своей машине по посёлку Охотск. Во время движения он выехал на встречную полосу, а затем на обочину встречной. Мужчина сбил супружескую пару. Люди шли по обочине во встречном направлении. Потерпевший мужчина серьезно не пострадал, а его супруга получила тяжёлые травмы. Автомобилист после совершения ДТП скрылся с места происшествия.

Сотрудники полиции установили личность водителя. Им оказался начальник территориального пункта по Охотскому району управления Федеральной миграционной службы России по Хабаровскому краю. Он сообщил инспекторам ДПС, что действительно наехал на людей и решил скрыться. Во время беседы полицейские установили, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель объяснил, что выпил спиртное уже после происшествия, чтобы снять стресс.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России, руководство территориального подразделения УФМС уволило начальника пункта с формулировкой «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ведомства». Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter