Фото: скриншот: instagram.com/party_time_tv

«Меня аж трясёт»: Медведь устроил забег в столице Камчатки и скрылся от полицейских

11 августа, 16:12Общество
В Петропавловск-Камчатском бурый медведь устроил забег по улицам ночного города. Видео с бегущим хозяином облетело все местные соцсети, а местные полицейские устроили погоню за ним, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Хищник бодро нёсся по пешеходным дорожкам вдоль торгового центра и автобусной остановки. По сообщениям пользователей соцсетей, хозяин тайги бежал в сторону стадиона «Спартак».

Кадры с медведем запечатлели местные жители, которые отреагировали на происходящее ненормативной лексикой, а в конце одна из девушек добавила фразу: «Меня аж трясёт». Видео сразу же набрало около 10 тысяч просмотров на странице паблика party_time_tv социальной сети Instagram.

Позже к поискам бегущего медведя приступили сотрудники регионального МВД. По информации пресс-службы ведомства, лесного хищника удалось заметить у стадиона «Спартак». Полицейские на служебной машине преследовали зверя до тех пор, пока он не скрылся на Петровской сопке.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в фотоловушку, установленной на территории национального парка «Земля леопарда» в Приморье, попал момент, где показано, как мать-медведица кормит своих детёнышей.

Сюжеты: Дальний Восток