Фото: Медиахолдинг 1Mi

Ни лета, ни осени: в Приморье ожидаются заморозки

11 сентября, 21:15Общество
У жителей Приморья в 2019 году почти не было жаркого лета. И тёплой осени, скорее всего, тоже не будет. С каждый днём синоптики ещё больше напоминают о том, что холодная осень постепенно приходит на территорию региона. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Приход настоящей осени почувствовали на себе жители региона уже в среду, 11 сентября. По краю была солнечная погода, однако дул свежий ветер. И столбики термометров не поднимались выше +20 градусов. Однако, по словам синоптиков, к холодной погоде приморцам нужно будет приготовиться. В период с 12 по 13 сентября в крае и вовсе ожидаются заморозки. Это, в большей части, касается тех, кто проживает на северо-востоке и востоке Приморья.

В период заморозков в указанных районах температура воздуха опустится до -2 градусов. Специалисты предупреждают, что это может негативно сказаться на урожае, который, кстати, и так пострадал от сильных ливней в летний период времени.

В дальнейшем погода порадует жителей края солнцем и отсутствием дождей, но точно не теплом. С каждым днём, по версии синоптиков, столбики термометров будут опускаться ближе к отрицательным значением. Поэтому у приморцев есть всего несколько дней на то, чтобы последний раз в этом году искупаться в море.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в четверг, 12 сентября, в крае воздух прогреется до +23 градусов. В регионе ожидается солнечная погода без осадков.

Сюжеты: Эксклюзив, Приморский край