Placeholder 1mi

Жителям и гостям Владивостока раскроют интимные тайны женской обуви

11 октября 2012, 12:37Общество
В кинотеатре "Уссури" состоится модная премьера

ВЛАДИВОСТОК. 11 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Сеть цифровых кинотеатров «Иллюзион» порадует жителей и гостей Влади эксклюзивным кино.
13 октября в кинотеатре «Уссури» состоится специальный показ фильма «Боже, храни мой каблук». Режиссер оригинального документального фильма режиссера Джули Бенасра раскрывает многие интимные секреты женской обуви.
Обувь играет очень важную роль в нашей жизни, Однако, мало кто задумывается об истории туфель и каблука: откуда и когда они пришли в нашу жизнь, какие изменения претерпели, и какое значение имеют в наши дни. «Боже, храни мой каблук» – это энциклопедия и «биография» туфельки, без которой сейчас не мыслит свою жизнь ни одна дама.
Самые разнообразные, элегантные, вычурные, стильные и роковые дамские туфельки имеют не менее длинную историю становления и развития, нежели любой другой предмет гардероба. Женская туфелька на шпильке сейчас является символом феминизма, «подкаблучничества» мужчин, стервозности женщин и даже знаком того, что за рулем авто – прекрасная леди. Если вдуматься, то женская обувь – это, пожалуй, одно из самых опасных «оружий» женщины, ведь кто сможет оторвать взгляд от стройных ножек на каблучках?

Перед сеансом фильма фойе 1 этажа кинотеатра «Уссури» состоится экстравагантное дефиле, которое организует глянцевый журнал «Собрание эксклюзив». Прогуляться по подиуму смогут не только модели, участвующие в показе. Обладательницы самых высоких, тонких, экстравагантных и прочих самых каблуков смогут выиграть призы. Так что, каблуки на этом мероприятии приветствуются!
Начало в дефиле и конкурсной программы в 18:00.
Начало сеанса «Боже, храни мой каблук» в 19:00
Фильм демонстрируется на языке оригинала с русскими субтитрами.
Возрастные ограничения: для зрителей старше 16 лет.
В кассе «Уссури» открыта предварительная продажа билетов, сообщили РИА «Восток-Медиа» в Сети цифровых кинотеатров «Иллюзион».


 

Сюжеты: Приморский край