Новая дорога очень порадовала жителей одного из районов Владивостока

Новая дорога очень порадовала жителей одного из районов Владивостока

11 ноября 2019, 14:10
Общество
Photo: Евгений Кулешов / пресс-служба администрации Владивостока
новая дорога
В районе улицы Минёров рабочие отремонтировали систему ливнёвой канализации и заасфальтировали дорогу. Жители домов по этой улице поблагодарили рабочих за качественный ремонт. А результат выполненных работ лично проверил глава города Олег Гуменюк, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что мэр столицы Дальнего Востока Олег Гуменюк проверил, как дорожники справились с работами, которые были организованы в 2019 году в краевом центре. В рамках объезда он посетил улицу Минёров, где была отремонтирована ливневая канализация и заасфальтирована дорога.

новая дорога
Photo:Евгений Кулешовадминистрация Владивостока

Специалисты, которые провели ремонтные работы, доложили главе города о том, что при проведении ремонта ливневой канализации они уложили новые водопропускные трубы, смонтировали дождеприёмные камеры и железобетонные лотки вдоль дороги. После этого трасса была заасфальтирована, чему крайне обрадовались жители данной улицы.

«Все отлично сделали. И ливнёвку починили, и дорогу. Спасибо большое и рабочим, и мэрии за долгожданный ремонт и новую, качественную дорогу», — высказали своё мнение владивостокцы.

Ремонт ливневой канализации состоялся на улице Минёров был проведён на участке от улицы Коммунаров до Слуцкого, 16/1.

Отметим, с начала 2019 года в столице Дальнего Востока было установлено 500 новых люков и решёток на дорогах краевого центра. Работы по ремонту систем ливнёвой канализации будут продолжены так же, как и ремонт дорожного полотна. Некоторые дороги уже отремонтировали рабочие, и они уже могут порадовать автомобилистов региона. Так, с понедельника, 11 ноября, после ремонта открылась дорога в районе улицы капитана Шефнера.

дорога на улице Капитана Шефнера
Photo:пресс-служба администрации Владивостока

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter