Перехожу на дистанционный режим: у главы Камчатки подтвердили COVID-19

Перехожу на дистанционный режим: у главы Камчатки подтвердили COVID-19

11 ноября 2020, 15:53
Общество
Фото: vv_solodov
У главы Камчатского края Владимира Солодова официально подтвердили диагноз — COVID-19.

«К сожалению, должен вас уведомить, что у меня подтвердился положительный тест на коронавирус. Перехожу на режим самоизоляции и дистанционную работу. Берегите себя и близких!», — отметил Владимир Солодов на своей официальной странице в инстраграм.

Губернатор отметил, что его самочувствие — хорошее, недомогания он не ощущает. Однако чтобы избежать распространения заболевания перешёл на самоизоляцию.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина тоже заразилась COVID-19. В августе переболел дальневосточный полпред Юрий Трутнев. В конце сентября COVID-19 подтвердился у председателя Думы города Владивостока Андрея Брика. Также ещё минувшим летом коронавирусом переболел и председатель Законодательного собрания Приморья Александр Ролик. Накануне стало известно, что коронавирус перенёс и уже вернулся к работе депутат Государственной Думы от Приморского края Владимир Новиков. В конце октября выяснилось, что заместитель председателя правительства Приморья Константин Шестаков тоже заболел коронавирусом.

Также диагноз «коронавирус» подтвердился у мэра Владивостока Олега Гуменюк.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter