Фото: РИА «Восток-Медиа»

Подготовить стол к празднику приморцы смогут на предновогодней ярмарке

11 декабря 2018, 14:14Общество
Жителей и гостей Приморья приглашают подготовить стол к Новому году на новогодней ярмарке, которая состоится в воскресенье, 23 декабря, возле здания администрации региона. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Так, на центральной площади Владивостока будет представлена продукция местного производителя и владельцев частных фермерских подворий. Жители приморской столицы смогут приобрести свежее мясо и рыбу, морепродукты, консервы, выбрать мёд и другие продукты пчеловодства.

Порадуют гостей ярмарки дикоросами, ягодами, овощами и фруктами, молочными продуктами и сырами, а также колбасными и хлебобулочными изделиями.

Также приморские производители и владельцы частных фермерских подворий предложат приморцам приобрести яйцо, крупы и другие товары, необходимые для полноценного стола в праздничные дни.

В администрации города пояснили, что участие в ярмарке примут около 180 производителей Приморья. А приобрести продукты жители края смогут не только 23 декабря, но и в период праздничных каникул – 4 и 5 января 2019 года. В эти дни ярмарка будет работать с 10:00 до 17:00.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», Владивосток уже вплотную начали готовить к предстоящему празднику. До сих пор на центральной площади города устанавливают главную приморскую ёлку. Изначально она должна была появиться до пятого декабря, однако подрядчик не смог установить её в срок ввиду неблагоприятных погодных условий.

На этой неделе, с 12 декабря, в 16-ти точках города начнут свою работу ёлочные базары, где приморцы смогут приобрести себе в дом один из главных символов Нового года. С 17-го декабря продавать ёлки будут ещё по 16-ти адресам во Владивостоке.

На сегодняшний день завершается монтаж зимнего городка на Спортивной набережной города. К слову, обустройство новогодней площадки на этой набережной – новшество для краевого центра. В этом году владивостокцы будут отмечать Новый год в двух местах.

Сюжеты: Приморский край