зима
Фото: РИА «Восток-Медиа»

Макияж растёкся по лицу. Владивосток сковали пробки из-за снегопада

11 декабря 2019, 09:36Общество
С самого раннего утра в среду, 11 декабря, в столице Дальнего Востока идёт снег. Некоторые дороги города уже сковали пробки. Некоторые владивостокцы опаздывают на работу. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Синоптики предупреждали жителей краевого центра о том, что стоит отказаться от личных автомобилей и попытаться добраться на работу при помощи общественного транспорта. Однако сделали это немногие. С утра в среду, 11 декабря, из-за снегопада в столице Дальнего Востока на дорогах уже образовались пробки.

Оценили снегопад и пешеходы. Некоторые жители Владивостока решили пешком добираться на работу. Так, по их мнению, в такой ситуации гораздо проще.

«Ну да, холодно. Но лучше, чем стоять в пробке. Домой, если будет хуже, тоже пойду пешком. Единственный минус — ветер и снег в глаза. Макияж растёкся по лицу. А так прям зима-зима. Круто», — рассказала одна из жительниц краевого центра.

Кстати, синоптики предупреждали не только о снегопаде приморцев, но и о том, что к вечеру ситуация может значительно ухудшиться. Специалисты поясняют, что во время того, как владивостокцы будут возвращаться домой, на улице будет настоящая метель. А на дорогах — гололёдица, поэтому забывать о дистанции и скоростном режиме ни на одну секунду нельзя.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что и в ГИБДД, и в администрации Владивостока предупредили граждан о непогоде. Кстати, снегоуборочная техника уже вышла на дороги города.

Сюжеты: Эксклюзив, Приморский край