Появились подробности снежного автомесива на аэропортовской трассе в Приморье

Появились подробности снежного автомесива на аэропортовской трассе в Приморье

Появились подробности снежного автомесива на аэропортовской трассе в Приморье

12 января, 15:46
Общество
Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему
В ГИБДД рассказали подробности массовой аварии на аэропортовской трассе в Приморье. Участниками снежного ДТП стали 11 машин, никто не пострадал, движение восстановлено.

По информации УМВД по Приморью, крупная авария произошла в районе шестого километра автодороги «Подъезд к аэропорту города Владивостока».

По словам руководителя пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирины Сыровой, причиной ДТП стало несоблюдение водителями безопасного скоростного режима в условиях непогоды.

«Превышение допустимой скорости движения и несоблюдение дистанции спровоцировали дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения механические повреждения получили 11 автомобилей. Из людей никто не пострадал», — уточнила руководитель пресс-службы.

Отмечается, что сейчас выясняются обстоятельства происшествия, участники массовой автопотасовки находятся в отделении Госавтоинспекции, а движение по дороге полностью восстановлено — машины двигаются в обычном режиме.

В Госавтоинспекции ещё раз напоминают о необходимости соблюдать скоростной режим, помнить о ПДД и дистанции.

Ранее «Восток-Медиа» писало о многочисленных авариях, которые случились сегодня, 12 января, из-за первого в регионе существенного снегопада 2021 года. Неприятные ДТП становятся причинами больших заторов.

К слову, как обещают синоптики, сейчас на погоду в крае влияет лишь первый из тройной серии циклонов. Второй удар ожидается 13 января, а заключительный на этой неделе — 15 января.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter