Жена, 6 чувство и мантры помогли жителю Владивостока выиграть в лотерею 265 млн

Жена, 6 чувство и мантры помогли жителю Владивостока выиграть в лотерею 265 млн

Жена, 6 чувство и мантры помогли жителю Владивостока выиграть в лотерею 265 млн

12 января, 10:21
Общество
Фото: Восток-Медиа
Найден житель Владивостока, который выиграл в лотерее 265 миллионов рублей. Он рассказал, что отыскать удачу ему помогли шестое чувство, мантры и жена.

Как рассказали в пресс-службе «Столото», 20 декабря в ходе 4110-го тиража гослотереи «Спортлото «4 из 20» был разыгран внушительный суперприз в размере 265 509 715 рублей. Обладателем многомиллионной суммы оказался счастливчик из Владивостока — Алексей М. (имя победителя по его просьбе изменено). Победитель воспользовался своим правом на анонимность, но с радостью поделился историей везения.

На оформление в лотерейный центр «Столото» мужчина приехал вместе с супругой. Пара семь дней добиралась на поезде в Москву из Владивостока, так как счастливчик не любит летать на самолётах. Победитель рассказал, что в жизни часто полагается на интуицию. Опираясь на внутренний голос, мужчине уже удавалось выигрывать в гослотереях до 20 тысяч руб. В этот раз он последовал такой же тактике и не прогадал!

«У меня была уверенность в победе, поэтому я купил сразу несколько билетов. В некоторых отметил числа автоматическим образом. Но всё же одну комбинацию выбрал собственноручно: в ней были мои любимые числа 13 и 5, а ещё даты рождения близких. Именно этот билет и превратил меня в мультимиллионера. Я до сих пор в шоке», — рассказывает счастливчик.

Мужчина задумал большую часть от выигрыша вложить в прибыльный проект, чтобы приумножить капитал. Именно поэтому он предпочёл не афишировать своё настоящее имя.

«Возможно, в будущем, когда реализую задуманное, публично поделюсь результатом и покажу, как именно я распорядился таким подарком судьбы. Не хочется загадывать и говорить об этом раньше времени», — рассуждает победитель.

В ходе интервью мужчина поделился, что благодаря выигранному суперпризу его жизнь изменится в лучшую сторону. Уже сейчас он чувствует уверенность в завтрашнем дне. У победителя появилось много идей, как распорядиться деньгами.

«Конечно, выигрыш позволит осуществить много планов. Сейчас могу сказать, что, в первую очередь, я обеспечу достойное будущее своей семье. Часть средств обязательно адресно передам на благотворительность», — говорит участник.

Хозяин заветного билета любит автопутешествия, но душевную гармонию он обретает, когда находится на природе.

«Раньше я занимался борьбой, но получил травму и не смог продолжить спортивную карьеру. Сейчас силы и энергию черпаю, гуляя по лесу или отдыхая на берегу реки. В скором будущем мечтаю отправиться в длительное путешествие на машине: от Владивостока до Каира. Как раз часть выигрыша мне в этом поможет», — говорит везунчик.

Под конец беседы житель столицы Приморского края рассказал, что не только шестое чувство привело его к победе, но и поддержка супруги.

«Жена верит в меня и силу мысли, — улыбается мужчина. — Она посылала во вселенную запрос о благополучии, слушала мантры на привлечение богатства и изобилия. Кто знает, как это работает?! Но супруга уверена, что мечтать и визуализировать желания нужно обязательно».

Победитель продолжит участвовать в лотереях, ведь эмоции, которые он испытал, ни с чем не сравнятся.

«Это такой адреналин, что хочется еще раз почувствовать что-то подобное! Когда осознал размер суперприза — чуть не заплакал от счастья», — рассказывает с улыбкой герой тиража.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Владивостока в декабре 2021 года разбогател благодаря участию в лотерее. Он купил билет за 150 рублей и выиграл 265 миллионов рублей. После этого в городе началась атака на лотерейные точки, но пока так широко удача никому больше не улыбнулась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter