Сразу три вохровца пытались попасть во власть в Хабаровском крае

Сразу три вохровца пытались попасть во власть в Хабаровском крае

Сразу три вохровца пытались попасть во власть в Хабаровском крае

12 февраля 2013, 12:41
Общество
Предпочтение жители Падалинского поселения отдали охраннику, который уже был главой

 

ХАБАРОВСК. 12 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Начальник ведомственной охраны из поселка Известковый Амурского района Хабаровского края возглавит Падалинское сельское поселение, которое помимо административного центра Падали, Известкового включает Казарму 286 километр и небольшое поселение возле станции Малмыж. Как сообщает сайт избирательной комиссии Хабаровского края, Владимир Тишкин, который был выдвинут кандидатом от партии власти, одержал убедительную победу на прошедший  в минувшее воскресенье. Он набрал 66,1% голосов. Явка избирателей составила 43%.

- Не смотря на то, что явка избирателей на участки была не такой высокой, как обычно, считаю, что выборы в Падалинском сельском поселении состоялись на хорошем уровне, - комментирует изданию «Московский комсомолец в Хабаровске» итоги ыборов руководитель исполнительного комитета местного отделения «Единой России» в Амурском районе Сергей Глещинский. - Формируя предвыборную программу нашего кандидата, мы заручились поддержкой администрации и районного собрания депутатов в части решения вопросов по капитальному ремонту поселкового Дома культуры, замены окон в честной школе, жилищно-коммунальным проблемам и многих других.

Всего же в выборной гонке участвовали семь кандидатов: представитель «Единой России» и шесть самовыдвиженцев. Другие политические партии на должность главы своих кандидатов не выдвигали.

Что удивительно, еще два представителя военизированной охраны (ВОХР) намеревались стать главой поселения. Обе женщины: Наталья Шевко и Ольга Головина (она сняла в последующем свою кандидатуру с выборов). Несколько лет назад сам Владимир Тишкин уже занимал должность главы Падалинского сельского поселения. Досрочные выборы пришлось проводить после того, как предыдущий глава поселения Сергей Тарасенко  подал заявление в отставку. Об этом мы сообщаем со ссылкой на официальный сайт избирательной комиссии Хабаровского края и газету «МК в Хабаровске».

Фото с сайта amursk-rayon.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter