Фото: auto-poltava.com

Владивосток встретил пятницу дождём и долгими пробками

12 февраля 2016, 11:43Общество
Трафик в столице Приморья снова оценили на "троечку"

Дождь замедлил утреннее движение в приморской столице, однако действительно мощных пробок сегодня не наблюдается.

Утром в пятницу дороги Владивостока оказались загружены всего на 3 балла, сообщает РИА «Восток-Медиа». Это лучший показатель за всю неделю. Серьёзных пробок в городе не наблюдалось, хотя на «рабочих» магистралях движение было замедленным. Причиной этому стала погода – мокрое дорожное покрытие делало рискованной езду на сколько-нибудь большой скорости.

Самый напряжённый трафик сегодня наблюдался на Некрасовском путепроводе в сторону центра. Сервис «Яндекс.Пробки» оценил плотность автомобильного потока на этом направлении в 6 баллов.

На «пятёрку» оказался загружен проспект Красного Знамени по направлению к «Дальпрессу». Эта не очень сильная пробка продержалась более двух часов. Ещё один долгий затор возник на Светланской. От Луговой до Матросского сквера автомобилисты «ползли» почти два с половиной часа.

Плотное движение наблюдалось сегодня и на улице Русской в сторону Снеговой Пади. Эта пробка, впрочем, продержалась недолго – менее полутора часов.

Ещё один утренний мини-затор возник сегодня утром на отрезке от театра оперы и балета до остановки «Мальцевская». Сложности с движением наблюдались на этом направлении всего 40 минут.

Дороги Владивостока традиционно разгружаются к концу рабочей недели.  Как сообщало РИА «Восток-Медиа», трёхбалльное движение наблюдается в приморской столице уже не первую пятницу.

Сюжеты: Приморский край