"Бродяги" завоевали приз "Экспедиция"

"Бродяги" завоевали приз "Экспедиция"

12 марта 2008, 10:47
Общество
Подведены все итоги "Экспедиции-Трофи 2008"

Второй по значимости приз Гонки — приз, который так и называется "Экспедиция". Как сообщили туристическому порталу Приморского края Шамора.ИНФО организаторы Трофи, его фонд составляет 1 кг золота из числа общего призового фонда победителя — 10 кг чистого золота 999 пробы.

По установившейся традиции обладатель приза "Экспедиция" определяется следующим образом: в ходе официальной церемонии награждения все команды, принявшие участие в Гонке, тайно голосуют за одного из своих соперников. При этом они отдают свой голос той команде, которая пусть и не победила, но, по их мнению, наиболее достойно проявила себя в Гонке и, таким образом, стала хранителем духа "Экспедиции".

Поэтому для гонщиков этот приз — ничуть не меньшая награда, чем титул победителя Золотого Зачета. И не удивительно, что команда "Бродяги" — а именно ей большинство команд отдали свои голоса — встретила вручение приза бурным ликованием. Не имея большого опыта во внедорожных соревнованиях, ребята на двух "Лендкрузерах" необычного красного цвета сумели добраться до маяка во Владивостоке и действительно заслужили всеобщую симпатию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter