У приморцев есть возможность попасть на Олимпиаду в Пекин

У приморцев есть возможность попасть на Олимпиаду в Пекин

12 марта 2008, 10:48
Общество
Заказ билетов открыт до конца марта, сообщает туристический портал Приморского края Шамора.ИНФО.

Четыре года ожиданий подходят к концу – летняя Олимпиада 2008 года в Пекине уже не за горами. С каждым новым годом проведения Игр церемония становится все зрелищнее и масштабнее. Каждая страна, которой выпадает честь принимать гостей и устраивать праздник, вкладывает в это событие свою уникальность. Игры в Китае с его неповторимой культурой и любовью к пышным и зрелищным празднествам обещают стать незабываемыми. Судя по всему, Олимпиада-2008 в Пекине поистине станет самой высокотехнологичной за всю историю проведения Игр.

Туристическая компания «Дальинтурист» предоставляет приморцам уникальную возможность отправиться на Олимпиаду в Пекин, побывать на Открытии и Закрытии Игр, увидеть своими глазами соревнования лучших спортсменов, почувствовать накал страстей, ощутить себя причастными к этому историческому событию. Уникальность предложения состоит в том, что, несмотря на масштабность, попасть на Игры может все-таки ограниченное количество людей. Более того, все билеты на Олимпиаду распределены по странам-участницам, в свободную продажу поступит мизерно малое число билетов. Спрос же на них в тысячи раз превышает предложение.

– Можно сказать, что нам повезло вовремя заключить договор с московской компанией «Олимпийская панорама», официальным билетным агентом Олимпийского комитета России и Оргкомитета «Пекин 2008», занимающейся всеми спортивными событиями мирового масштаба, – рассказала генеральный директор компании «Дальинтурист» Наталья Глухоман. Сейчас можно смело сказать, что мы – единственные во Владивостоке, у кого готов туристический пакет, есть гарантированные билеты на церемонии Открытия и Закрытия Олимпиады, забронированы апартаменты, и сейчас идут последние завершающие штрихи в разработке этого маршрута. Тем, кто не хочет пропустить это грандиозное событие, следует поторопиться – организаторы Олимпиады уделили большое внимание защите – каждый билет сопровождается анкетными данными и фотографией. И до 30 марта все эти данные должны быть отправлены в аккредитованные представительства от Олимпийского комитета.

- Для большего удобства наших клиентов мы предоставляем к продаже, как пакеты, так и отдельные билеты на соревнования. В стоимость туристического пакета (от 4500 долларов) включено: проезд до места назначения, проживание в апартаментах в гостиничном комплексе и билет на церемонию Открытия либо Закрытия Игр. Дополнительно оплачиваются входные билеты на выбранные соревнования (финалы, полуфиналы категории А и В) – от 1100 рублей.

– Хочется, чтобы наш тур качественно соответствовал такому событию, как Олимпиада, поэтому наши клиенты могут рассчитывать на полный комфорт в поездке. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы эти дни подарили море только самых лучших впечатлений и эмоций, отмечает генеральный директор компании «Дальинтурист» Наталья Глухоман.

Подробности читайте в новом выпуске журнала TOUR-EAST.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter