В Законодательном Собрании Амурской области избраны руководители комитетов

В Законодательном Собрании Амурской области избраны руководители комитетов

12 марта 2008, 16:56
Общество
Коммунисты в знак протеста покинули зал

БЛАГОВЕЩЕНСК. 12 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Вслед за избранием спикера Законодательного Собрания Амурской области избраны руководители профильных комитетов.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», главой областного парламента стал руководитель регионального отделения «Единой России» Николай Швец
Решено ввести два новых комитета. Теперь их стало семь. От аграрного отделился комитет по вопросам природопользования и экологии, а также создан комитет по делам ветеранов. Шесть из них возглавили депутаты от «Единой России»: Ольга Стрельник, Елена Выдрова, Виктор Логачев, Геннадий Иванов, Александр Башун и Юрий Кузнецов. Комитетом по вопросам экономики, межрегиональных связей и собственности области будет руководить Иван Абрамов (ЛДПР). Обиженные тем, что им не досталось ни одного портфеля, коммунисты, а их в областном заксобрании 7 человек, покинули зал.
13 марта заседание амурского парламента продолжится. Депутаты приступят к своей непосредственной работе – обсуждению и принятию законопроектов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter