Достанется всей верхушке: Кожемяко сделал новое заявление о единороссе Хрущёве

Достанется всей верхушке: Кожемяко сделал новое заявление о единороссе Хрущёве

Достанется всей верхушке: Кожемяко сделал новое заявление о единороссе Хрущёве

12 апреля, 12:49
Общество
Фото: @kozhemiako.oleg
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко заявил, что руководитель Международного партийного центра «Единой России» Игорь Хрущев лишится своей должности и будет исключён из партии.

Больше месяца прошло с того момента, как Игорь Хрущев оказался в центре скандала из-за выброшенной на улице канистры. Губернатор региона попросил снять с должности руководителя Международного партийного центра «Единой России», однако никаких действий предпринято не было. Глава региона вновь акцентировал внимание на проблеме.

«Недостойных в наших рядах не будет. В течении месяца со стороны этого товарища не было принято никаких мер ни по участию в субботниках, ни по оборудованию сквера. Меры коснутся и руководства партийной верхушки. За не принятые вовремя меры в отношении Хрущева теперь свой пост оставит секретарь исполнительного комитета отделения партии, выговоры получат все мои заместители.Ну и Хрущев будет исключён из партии. Надеюсь, больше таких проволочек в принятии важных решений мои коллеги не допустят», — заявил глава региона.

Напомним, скандал разразился в начале марта. Мужчина, похожий на известного единоросса, намусорил во Владивостоке. Недостойное поведение тогда прокомментировал глава края Олег Кожемяко, заявив, что Олег Хрущеву следует покинуть партию и благоустроить сквер во Владивостоке — тем более, сказал тогда Олег Николаевич, судя по автомобилю, человек он не бедный.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter