Изгаляются как хотят, грязь: Кожемяко прокомментировал скандальную вечеринку Компана

Изгаляются как хотят, грязь: Кожемяко прокомментировал скандальную вечеринку Компана

Изгаляются как хотят, грязь: Кожемяко прокомментировал скандальную вечеринку Компана

12 апреля, 14:26
Общество
Фото: @kozhemiako.oleg
Глава Приморского края Олег Кожемяко обратился в прокуратуру по факту скандальной вечеринки, во время которой на одном из фудкортов Владивостока прыгали по столам обнажённые люди.

Олег Кожемяко заявил, что к нему обратились сразу несколько общественных организаций края с просьбой инициировать проверку правоохранительными органами фото- и видеоматериалов, которые появились в социальных сетях после вечеринки, которая состоялась 9 апреля. Общественники считают, что контент носит провокационный характер, а жители региона резко негативно отнеслись к увиденному.

«Существует запрет на распространение информации, отрицающей семейные ценности и пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Особенно если это доступно детям. Есть обязанность органов государственной власти принимать все меры к запрещению такой информации и размещению ее в пабликах.

Пусть они на своих закрытых вечеринках изгаляются как хотят, но зачем эту грязь вбрасывать в паблики, её же и дети могут просмотреть. Я уже обратился в прокуратуру края и Роскомнадзор. Там дадут правовую оценку деятельности тех, кто распространял фото- и видео материалы», — заявил глава региона.

В комментариях подписчики главы края поблагодарили Олега Николаевича за его реакцию:

  • «Очень неприятные видео»;
  • «Правильно. Наказание должно быть. Что за аморальщина?»;
  • «Спасибо»;
  • «Не видела. Но с пошлостью, хамством надо бороться!».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что приморцы резко осудили вечеринку Павла Компана «яМЫлюди» (18+) в социальных сетях. А депутат из Приморья Павел Панченко тоже заявил о намерении обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку мероприятия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter