Скандальное видео с мясом и обнажёнкой проверит прокуратура Приморья

Скандальное видео с мясом и обнажёнкой проверит прокуратура Приморья

Скандальное видео с мясом и обнажёнкой проверит прокуратура Приморья

12 апреля, 21:38
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Прокуратура Приморского края проверит скандальное видео с обнажёнными людьми, снятое на территории одного из фудкортов Владивостока.

Как сообщается на официальном сайте надзорного органа, в опубликованных в соцсетях видеозаписях усматриваются признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

В настоящее время по обращению губернатора Приморского края Олега Кожемяко по факту случившегося проводится проверка. Сотрудники ведомства намерены дать оценку действиям организаторов нашумевшей вечеринки.

«Будет дана оценка действиям организаторов публичного мероприятия, а также лиц, распространивших названную видеозапись, на предмет наличия состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.21 КоАП РФ (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних)», - сообщают в прокуратуре.

В ведомстве подтвердили, что на опубликованных видео действительно запечатлено мероприятие, которое прошло во Владивостоке на минувших выходных.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что губернатор Приморского края Олег Кожемяко направил обращение в прокуратуру по поводу скандальной вечеринки, которая прошла в одном из заведений дальневосточной столицы в ночь на 10 апреля. Глава региона подчеркнул, что размещать подобную «грязь» в социальных сетях недопустимо, поскольку подобные видео могут увидеть дети.

Напомним, также на организаторов вечеринки, прошедшей на территории одного из фудкортов Владивостока, обрушился народный гнев. Приморцы резко осудили мероприятие, в ходе которого голые люди прыгали по столам, кидались сырым мясом и целовались, а депутат из Приморья Павел Панченко заявил о намерении обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку по факту случившегося.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter