Сказано — сделано: Хрущёва лишили всех должностей и членства в партии «Единая Россия»

Сказано — сделано: Хрущёва лишили всех должностей и членства в партии «Единая Россия»

Сказано — сделано: Хрущёва лишили всех должностей и членства в партии «Единая Россия»

12 апреля, 18:21
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Спустя несколько часов после второго заявления губернатора Олега Кожемяко в «Единой России» заявили о том, что Игорь Хрущёв лишился всех должностей и членства в партии.

Как рассказали в отделе агитационно-пропагандистской работы приморского регионального отделения партии «Единая Россия», поступок коллеги члены партии сочли дискредитирующим ЕР.

Руководитель Международного партийного центра «Единой России» Игорь Хрущев исключён из партии за действия, наносящие ущерб политическим интересам партии. Соответствующее решение принято 12 апреля во время заседании президиума регполитсовета. Оно прошло дистанционно.

Секретарь Приморского регионального отделения «Единой России» Олег Кожемяко заявил, что партийный устав трактует его поступок однозначно — как дискредитирующий партию. Кроме того, его действия дискредитирует проект «Чистая страна», который реализует партия в регионе.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что сегодня, 12 апреля, глава Приморья сделал ещё одно заявление по поводу поступка единоросса Игоря Хрущева. В начале весны он оказался в центре скандала из-за того, что выбросил канистру на улице, сел в мерседес и уехал. Ещё месяц назад глава края призвал партию принять соответствующие меры, а самого Хрущёва — благоустроить в дальневосточной столице сквер, чтобы искупить свою вину перед горожанами.

Однако за целый месяц ничего не произошло — Хрущёв, по словам Кожемяко, даже не принял участие ни в одном субботнике. Как итог — второе жесткое заявление Олега Николаевича и скорое решение по лишению Хрущева всех должностей и членства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter