Уроженец Тюмени занял пост вице-мэра Екатеринбурга

Уроженец Тюмени занял пост вице-мэра Екатеринбурга
Уроженец Тюмени занял пост вице-мэра Екатеринбурга
13 апреля, 04:56ОбществоФото: pxhere.com
В Екатеринбурге избрали нового заместителя главы города. Им стал Рустам Галямов. На посту вице-мэра он будет решать вопросы, относящиеся к капитальному строительству и землепользованию. Ранее эту должность занимал Алексей Бирюлин.

Как сообщает megatyumen.ru со ссылкой на информацию сайта городской администрации, изменения в структуре власти города произошли на прошлой неделе. Эксперты считают, что мэр Екатеринбурга Алексей Орлов инициировал данную реформу, чтобы назначить на стратегически важные должности лояльных к нему чиновников. Сейчас главной задачей, за решение которой примется обновленный аппарат власти, будет налаживание отношений с застройщиками, которые не могли прийти к компромиссу с администрацией Александра Высокинского.

Новый вице-мэр родом из Тюменской области. В 2010 году он руководил производственно-техническим отделом службы заказчика управы Ленинского округа Тюмени. В 2013 году — стал начальником Управления капитального строительства Ханты-Мансийского автономного округа. В 2015 году — состоял на посту заместителя строительства в Свердловской области. В министерстве он занимался решением вопросов, касающихся экономического блока и воплощения социальных нацпроектов в области строительства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter