Сенатор Пушкарев обнадежил жителей острова Русский

Сенатор Пушкарев обнадежил жителей острова Русский

12 мая 2008, 13:33
Общество
Буровая установка возобновила работы по исследованию донного грунта на месте опор будущего моста для АТЭС

ВЛАДИВОСТОК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке на острове Русском кандидат на пост мэра города Игорь Пушкарев провел встречи с жителями.


Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», жителей острова волновали вопросы развития транспортной инфраструктуры, ремонта и строительства дорог, проблемы ремонта старого жилья и чистоты побережья. Поинтересовались они и перспективами строительства объектов к предстоящему саммиту АТЭС.


Отвечая на вопросы островитян, Пушкарев отметил, что буровая установка возобновила работы по исследованию донного грунта на месте опор будущего моста через пролив Босфор Восточный. Уже к осени сюда придет строительная техника. Мост свяжет остров с Владивостоком, а далее современная скоростная автотрасса проляжет до Артема, куда можно будет добраться за десяток минут.


Строительство объектов Форума АТЭС в целом изменит облик острова. За четыре года здесь появятся асфальтовые дороги, а главное новые рабочие места.


По словам Пушкарева, план строительства «Большого Владивостока» позволит в десятки раз увеличить население острова Русский, развить его инфраструктуру и социальную сферу.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter