«Unidance- 2008» отчитался перед Владивостоком (фоторепортаж)

«Unidance- 2008» отчитался перед Владивостоком (фоторепортаж)

«Unidance- 2008» отчитался перед Владивостоком (фоторепортаж)

12 мая 2008, 16:30
Общество
Победитель получает возможность попасть в Москву для участия в съемках реалити-шоу о танцевальном проекте Unidance

ВЛАДИВОСТОК. 12 мая. ВОСТОК МЕДИА - Отчетный концерт «Unidance- 2008» прошел во Владивостоке.

Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», шоу проходило в Grand Café и собрало огромное количество как гостей, так и участников. Все, кто прошел обучение по уникальному танцевальному курсу Unidance, могли поучаствовать в мероприятии в качестве звезд сцены. Шоу представляло своего рода соревнование, в котором принимали участие все те, кто прошел предварительный отбор. От участников требовалось всего лишь придумать свой танец, в котором можно было использовать все, что участники узнали и запомнили на занятиях.

Конкурс прошел в четыре этапа, которые были удачно дополнены выступлениями нашей Hip hop команды VLAD STYLE. Как и в прошлом году, настроение вечеринки создавал DJ Lil.

После выступления команд и сольных танцоров, компетентное жюри отобрало 4 человека более чем из 10 участников, вышедших в полуфинал. Среди них была замечена победительница Unidance 2007 Екатерина Домбинcкая, ведущий преподаватель школы «Реакция» во Владивостоке.





Среди жюри были представлены: исполнительный директор Unidance Александра Борисенко, преподаватели Unidance Станислав Белоконь (г.Санкт-Петербург) и Kristoffer Cross (Los Angeles, USA), представители журнала Собрание exclusive, Grand Café, студии красоты Wella.

Дальше 4 счастливцам предстояло столкнуться лицом к лицу друг с другом на танцполе в традиционном battle. Стоит заметить, что победителей battle выявляли зрители своими аплодисментами. В финал вышло двое участников – представители обоих полов. В жестоком battle победу одержала Анна Нагобидиянс, представительница группы уровня Intermediate, поразившая всех своим напором, азартом, талантом. Победительница получает возможность попасть в Москву для участия в съемках реалити-шоу о танцевальном проекте Unidance.





Unidance 2008 еще порадует нас осенью. Новая программа, преподаватели, новые звезды танцпола.

Спонсорами мероприятия выступили: журнал Собрание exclusive, Grand Café, Студия красоты Wella, телеканал Муз-ТВ, а также РИА «Восток Медиа».



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter