В Хабаровске подведены итоги журналистского конкурса «Чужих детей не бывает»

В Хабаровске подведены итоги журналистского конкурса «Чужих детей не бывает»

12 мая 2008, 13:11
Общество
Победители названы, а призы им вручат в начале июня

ХАБАРОВСК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В администрации Хабаровска подведены итоги творческого конкурса журналистов на лучший материал по профилактике социального сиротства. Он проходил под названием «Чужих детей не бывает».
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации города, задачи конкурса - последовательное и объективное отражение работы служб, учреждений, организаций, предприятий и горожан по профилактике социального сиротства, распространение информации о позитивном опыте, поиске решений для предотвращения правонарушений среди несовершеннолетних.
Среди коллективов СМИ первое место конкурсная комиссия присудила газете «Хабаровские вести» за систематическое освещение темы, постоянные рубрики «Город добра» и «Так не бывает на свете, чтоб были ненужными дети». Второе место у газеты «Амурский меридиан» за цикл материалов о проблемах социального сиротства, организацию новогодней акции «Дом, милый дом». На третьем месте продюсерский центр «Профи» с программой «Детские дома. История Хабаровска» из цикла «Выход в город». Победителем конкурса в индивидуальной номинации стала журналист ИТА «Губерния» Софья Епифанова. На втором месте обозреватель «Российской газеты» Ирина Аксенова. А третье место жюри конкурса отдало журналисту газеты «Приамурские ведомости» Юлии Беломестновой.
Награждение победителей планируется провести в начале июня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter