Во Владивостоке стартовал уникальный проект

Во Владивостоке стартовал уникальный проект

12 мая 2008, 12:31
Общество
Жителям Дальнего Востока расскажут все о медицине, здоровом образе жизни, секретах красоты и многом другом

ВЛАДИВОСТОК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке стартовал уникальный проект, посвященный вопросам медицины и здорового образа жизни. На сайте www.zdv.su («Здоровье-ДВ») жителям Дальнего Востока расскажут все о медицине, здоровом образе жизни, секретах красоты и многом другом. Появление этого сайта стало возможным благодаря инициативе коллектива РИА «Восток-Медиа» и программе «Наши права», которая с 2006 по 2009 годы осуществляется в Хабаровском и Приморском краях Дальнего Востока России в рамках Проекта "Участие общественности и защита общественных интересов в регионах" при финансировании Агентства США по международному развитию (АМР США).
Основная цель Программы "Наши права" - активизация участия организаций гражданского общества и населения в защите и продвижении общественных интересов; в процессах местного самоуправления, а также в реализации реформ, направленных на улучшение качества жизни местного населения. Программа реализуется компанией "Менеджмент Системс Интернешнл" (США) в партнерстве с Хабаровской краевой общественной организацией "Инициатива плюс" и Межрегиональной общественной благотворительной организацией "Дальневосточный общественный Ресурсный Центр "Инициативная сеть активистов региона" (И.С.А.Р.)
В рамках программы «Наши права» коллектив Российского информационного агентства «Восток-Медиа» получил грантовую поддержку, направленную на открытие и успешную деятельность нового сайта, призванного привлечь внимание к проблемам медицины, помочь жителям Дальнего Востока пропагандировать здоровый образ жизни, оказывать консультационную помощь по профилактике различных заболеваний, в том числе инфекционных (туберкулеза, гепатита, СПИДа и др.), инвалидам различных категорий.
Отметим, что «Здоровье-ДВ» приглашает к сотрудничеству профессионалов в своей области на новые способы профилактики, подходы к лечению различных заболеваний и состояний, а также на последующую реабилитацию пациентов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter