Арсеньевский молочный комбинат меняет свой имидж

Арсеньевский молочный комбинат меняет свой имидж

12 мая 2010, 10:22
Общество
Если предлагаешь потребителю натуральный продукт, то и разливать его нужно в тару, которая у покупателя будет ассоциироваться только с молоком

ВЛАДИВОСТОК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В пресс-центре российского информационного агентства «Восток-Медиа» стартовал новый проект - «Дни муниципальных образований Дальнего Востока».

Цель проекта - создать объемную и разностороннюю картину жизни на российском Дальнем Востоке.
Он позволит взглянуть на муниципальные образования Дальневосточного федерального округа со всех сторон: власть, бизнес, общественность.
Суть проекта в том, что жители различных муниципальных образований рассказывают об особенностях экономики, инфраструктуры и социальной сферы, о том, чем привлекателен их город для жизни и бизнеса.
Начать мы решили с Арсеньева. В этом городе работает Арсеньевский молочный комбинат, продукция которого пользуется спросом по всему Приморью.
Однако прежде чем молоко попадёт на прилавки магазинов, его надо качественно пастеризовать и разлить в тару, которую покупателю будет приятно взять в руки. С качеством у Арсеньевского молочного комбината всегда было отлично. Современное оборудование и традиции качества позволяли ему выпускать молочную продукцию, отмеченную бесчисленным количеством наград на краевых и региональных выставках. Только натуральный продукт и никаких консервантов!
А в этом году Арсеньевский молочный комбинат решил сменить и этикетку. Если предлагаешь потребителю натуральный продукт, то и разливать его нужно в тару, которая у покупателя будет ассоциироваться только с молоком. Такой стала этикетка, где основные элементы - это чёрные пятна, как у самой популярной в мире Гольштинской породы коров.
На выставке «Дальагро. Продовольствие - 2010» этикетка Арсеньевского молочного комбината стала победителем в номинации «Лучшая молочная этикетка» и сегодня весь огромный ассортимент молочной продукции разливается в тару с одним черно-белым, пятнистым, брендом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter