Дальневосточникам представили новые пакеты мобильного Интернета

Дальневосточникам представили новые пакеты мобильного Интернета

12 мая 2016, 17:01
Общество
Перезапуск линейки опций для пользователей мобильного Интернета произвёл ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн")

Специалисты «Билайн» проанализировали активность своих абонентов в Интернете и выявили новые тренды в расходовании интернет-пакетов. Основываясь на полученных данных, компания улучшила опции для пользования интернет-услугами. Новая линейка состоит из пяти пакетов, разделённых по объёму трафика. Наименьший пакет подойдёт для тех, кто пользуется мобильным  Интернетом лишь для работы с почтой. 5 гигабайт вполне хватит для обновления ленты в социальных сетях, общения в мессенджерах и интернет-сёрфинга со смартфона. Более «тяжёлые» пакеты подойдут для меломанов и кинолюбителей: ночной безлимит на этих опциях даёт безграничные возможности для пользователя в глобальной сети.

 

Опции быстрого мобильного Интернета

Трафик, Гб

Абонентская плата/мес.

Как потратить

1 Гб

150

Работа с почтой

5 Гб

400

Социальные сети,

интернет-сёрфинг

10 Гб + Ночной безлимит

550

Прослушивание музыки, просмотры видеороликов

15 Гб + Ночной безлимит

900

Онлайн-игры

20 Гб + Ночной безлимит

1 300

Загрузка фильмов

в формате HD

 

Мир интернет-сёрфинга на целый месяц теперь можно приобрести по цене чашки кофе. Купить трафик на младших опциях можно за 150 рублей. Более объёмные пакеты, к примеру, в 10 Гб, теперь стоят на 40 % меньше.

«При наполнении новых опций мы ориентировались на поведение в Сети пользователей мобильного Интернета. У некоторых наших абонентов к концу месяца постоянно оставался трафик,  другим же, наоборот, на выбранном тарифе всегда немного не хватало включённых гигабайт. Мы постарались найти «золотую середину» и удовлетворить потребности всех клиентов: и тех, кто использует Интернет на устройстве только для проверки почты и новостей в социальных сетях, и тех, для кого мобильный Интернет – это доступ в мир киносериалов и фильмов», – отметила директор по маркетингу и внешним коммуникациям региона Восток компании «ВымпелКом» Инна Михайловская.

Тарифы предназначены для тех, кто пользуется мобильным Интернетом на планшетах, модемах и Wi-Fi-роутерах.  Если есть необходимость пользоваться мобильным Интернетом сразу на нескольких гаджетах, можно использовать услугу «Интернет на ВСЁ».

Оплатив счёт одного номера, можно разделить пакет трафика сразу на несколько устройств.

Приобрести гаджет и опцию для пользования мобильным Интернетом по выгодной цене можно в офисах «Билайн».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter