Costa Serena привезла во Владивосток три тысячи туристов

Costa Serena привезла во Владивосток три тысячи туристов

Costa Serena привезла во Владивосток три тысячи туристов

12 мая 2018, 17:11
Общество
Фото: vlc.ru
Владивосток впервые в истории посетил круизный лайнер Costa Serena. Морской гигант пришвартовался у морского вокзала днём в субботу, 12 мая, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным администрации города, на борту судна находится около трёх тысяч пассажиров из Республики Корея, а также почти 1000 членов экипажа. Costa Serena прибыл во Владивосток из порта Сокчо (Корея). После визита в приморскую столицу лайнер возьмёт курс на Японию (город Муроран).

Прибывшие туристы знакомятся с достопримечательностями Владивостока. В их развлекательной программе - центральная площадь, набережные, арка Цесаревича и видовые площадки. Экскурсионная программа включает в себя посещение острова Русский с океанариумом и Ворошиловской батареей, музея автомотостарины и приморской сцены Мариинского театра.

Круизное судно отойдёт от причала Морского вокзала 12 мая в 23 часа.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков рассказал, что в 2018 году иностранные лайнеры зайдут в Приморье 25 раз.

К слову, круизный сезон в Приморье стартовал 26 февраля. Первым судном, вошедшим в порт в этом году, стал лайнер Amadea с 600 туристами на борту. Следуюший морской гигант — Costa NeoRomantica — побывал в городе 14 апреля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter