Тематическое фото
Фото: Инстаграм-паблик Экипажи ДПС

«Они специально это делают?» Владивостокцы застряли в пробках, выезжая за город

12 июня, 14:39Общество
Погожее утро первого из трёх длинных выходных для сотен владивостокцев омрачили длинные пробки на выезде из города. Собравшись выехать на природу или на дачу, горожане застряли на несколько часов в плотном и медленном потоке таких же желающих.

По свидетельству автомобилистов, пробка образовалась не только на Некрасовском путепроводе, где со вчерашнего дня начался ремонт на участке возле стадиона «Строитель». Серьёзный затор возник и на объездной трассе «Седанка-Патрокл» в сторону низководного моста на подступах к нему. Одни водители предупредили других о дорожном ремонте, разместив фото пробки в Инстаграм-паблике «Экипажи ДПС», другие тут же принялись опровергать: мол, ремонта там нет, а пробка длится чуть ли не до Вольно-Надеждинского, якобы из-за светофоров, которые появились там недавно. «Они специально это делают?» — негодуют автомобилисты.

Ещё один комментатор на автомобиле написал, что выехав в 11 часов в сторону Находки, через два часа сумел добраться только до Шкотово. Пробка образовалась и на артёмовской трассе.

Ранее «Восток-Медиа» предупредило горожан о начале ремонта Некрасовского путепровода, на время которого предусмотрен объездной путь Нефтеветка — Кунгасный. Однако водители жалуются, что единственного объезда мало, а вторая альтернативная дорога на улице Камской превратилась в сплошные ямы, поскольку там так и не уложили асфальт.

Сюжеты: