Водитель «Лексуса» в центре Владивостока не пропустил «скорую»

Водитель «Лексуса» в центре Владивостока не пропустил «скорую»

Водитель «Лексуса» в центре Владивостока не пропустил «скорую»

12 июня, 14:03
Общество
Фото: dps_vl
В дождливую минувшую пятницу, около жилого дома на Океанском проспекте развернулось ненормальное зрелище. Водитель «Лексуса» не торопился пропускать машину скорой помощи, которая спешит на вызов. Между водителями завязалась перепалка. Об этом очевидцы написали в инстаграм-паблик dps_vl

«У Океанского проспекта, 105, водитель Lexus NX отказывался пропускать скорую, но после общения с сотрудниками полиции мнение изменилось и он пропустил медиков», — написали те, кто видел ситуацию воочию.

В комментариях к посту развернулись жаркие дискуссии по поводу поведения водителя дорогого авто.

— что с ним не так? Слева есть место, справа целое поле для объезда. Дело 1 секунды. Любят же на ровном месте проблемы создавать.

— Почему добрые люди не вышли и не перевернули этот «Лексус»?

— После общение с полицией, он должен был изменить средства передвижение с автомобиля на ножное.

— Не, ну тоже интересный вопрос, если в скорой человек умирает, почему скорая не объехала?

Отметим, что подобные ситуации для Владивостока не впервой.

Так, ранее «Восток-Медиа» сообщало, что на одной из улиц Владивостока автомобилист не стал пропускать карету скорой помощи, ехавшую за ним со включенными звуковыми сигналами. Поступок гражданина вызвал всеобщее осуждение, пользователи соцсетей предложили свои способы решения этой проблемы.

В инстаграм-паблике dps.control появился ролик, снятый, похоже, одним из членов экипажа «скорой». На кадрах крупным планом видна Toyota Prius, позади которой едет сама машина скорой помощи.

Автомобиль «скорой» с характерными звуковыми сигналами движется в считанных метрах от «Приуса», однако водитель иномарки игнорирует сирену и не перестраивается в другой ряд, чтобы дать машине с бригадой медиков проехать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter