«Погода с ума сошла»: приморское село засыпало градом

«Погода с ума сошла»: приморское село засыпало градом

«Погода с ума сошла»: приморское село засыпало градом

12 сентября, 09:13
Общество
Фото: инстаграм-паблик pogoda_25_region
Село Камень-Рыболов Приморского края попало под удар мощного града, покрывшего белой пеленой сельские улицы и участки местных жителей. Шокированные приморцы с трудом верили, что такой катаклизм случился, когда в других точках региона ещё во всю шёл купальный сезон.

Видео и фото с места событий появились в инстаграм-пабилке Ppogoda_25_region. Как видно на кадрах, интенсивность и продолжительность града достигла такой силы, что местами сквозь скопившиеся осадки не видно земли.

Как видно на записях, град ударил по разным частям села - осадки остались как в частном секторе, так и к многоквартирных домов.

Несмотря на такой катаклизм, температура воздуха держалась выше 0 градусов. Из-за этого град быстро таял и превращался в потоки воды, которые струились по улицам Камня-Рыболова.

Пользователей соцсетей увиденное поразило - многие граждане отметили, что ситуация в Камне-Рыболове резко контрастирует с обстановкой в других точках региона.

  • «Во Владивостоке под +30 градусов»;
  • «Ого! А мы не знали, что уже зима, в море сегодня купались»;
  • «Дальнегорск жара. Но града не надо. Погода с ума сошла»;
  • «Да ну. Не верю».

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о выпадении града в Приморье не по сезону. Тогда удар стихии пришёлся на село в южной части края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter