В выборах мэра Хабаровска приняло участие около 29 процентов избирателей

В выборах мэра Хабаровска приняло участие около 29 процентов избирателей

В выборах мэра Хабаровска приняло участие около 29 процентов избирателей

12 октября 2008, 21:34
Общество
Участковые избирательные комиссии ведут подсчет голосов

ХАБАРОВСК. 12 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Почти 29 процентов избирателей приняло участие в выборах мэра Хабаровска. В выборах приняли участие два кандидата: действующий мэр Хабаровска Александр Соколов, выдвинутый партией «Единая Россия», и самовыдвиженец Борис Серебряков. Это несколько меньше, чем 4 года назад. Тогда на участки пришло 32,65 процентов избирателей. По мнению председателя Избирательной комиссии Хабаровского края Виктора Цырфы, результаты могли быть и выше, если бы кандидаты на должность градоначальника проявили больше активности во время предвыборной кампании.
Об этом, как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», он заявил на состоявшейся сегодня вечером в Хабаровске пресс-конференции, посвященной итогам выборов мэра.
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Станислав Вавилов, побывавший сегодня на многих избирательных участках, отметил, что выборы прошли организовано, серьезных замечаний, жалоб и претензий не было ни от наблюдателей, ни от избирателей, а те, что были, напрямую не касаются избирательного процесса.
Сейчас участковые избирательные комиссии ведут подсчет голосов, предварительные результаты станут известны около двух часов ночи.
По результатам экзит-пола – опроса избирателей на выходе из участка - действующий мэр набрал 86,9 процентов голосов избирателей, пришедших на выборы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter