Хакодатэ укрепляет побратимские отношения с Владивостоком

Хакодатэ укрепляет побратимские отношения с Владивостоком

Хакодатэ укрепляет побратимские отношения с Владивостоком

12 октября 2009, 17:48
Общество
Экспозиция столицы Приморья пользовалась огромной популярностью на выставке, посвященная 150-летию открытия порта Хакодатэ

ВЛАДИВОСТОК. 12 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Хакодатэ укрепляет побратимские отношения с Владивостоком. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

В японском городе-побратиме Владивостока – Хакодатэ – завершилась международная выставка “Dream Box”, посвященная 150-летию открытия здешнего порта. На ней, наряду с другими городами-побратимами Хакодатэ, была представлена и экспозиция столицы Приморья, которая пользовалась огромной популярностью. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе мэрии Владивостока.

 «Благодаря Вашему содействию, - говорится в письме, - мероприятие прошло с большим успехом. Посетители выставки с удовольствием принимали участие в викторине с вопросами о различных аспектах жизни городов-побратимов Хакодатэ. Для них это также явилось замечательной возможностью больше узнать и о Владивостоке. Не сомневаюсь, что в будущем они внесут свой вклад в развитие побратимских отношений между нашими городами. Хочу поблагодарить Вас за понимание и сотрудничество и пожелать Владивостоку дальнейшего процветания и благополучия», - говорится в   письме мэра Хакодатэ Нисио Масанори на имя главы города Владивостока Игоря Пушкарёва.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter