Во Владивостоке появился свой "Далянь"

Во Владивостоке появился свой "Далянь"

Во Владивостоке появился свой "Далянь"

12 октября 2009, 11:34
Общество
Новый китайский ресторан открылся в краевом центре на проспекте Красного Знамени

ВЛАДИВОСТОК. 12 октября. ВОСТОК-МЕДИА – В новом китайском ресторане «Далянь», открывшемся во Владивостоке на проспекте Красного Знамени, жители города смогут отведать самые разнообразные блюда национальной китайской кухни. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщила хозяйка ресторана, госпожа Луа Бин.

«Наши повара приглашают любителей китайской кухни отведать национальные блюда, приготовленные по классическим и современным рецептам. Мы рады гостям, всегда ждем их, и постараемся сделать приятным то время, которое жители Владивостока проведут в нашем ресторане», - сказала госпожа Луа Бин.

В ресторане два зала – общий на 70 мест, и банкетный на 15 мест. Можно сделать заказ заранее, заказать блюда «на вынос».

В «репертуаре» ресторана «Далянь» можно найти блюда на все вкусы. Здесь и традиционная рулька под соусом, и запеченные овощи, и блюда из рыбы и морепродуктов. Цены можно назвать демократичными, а порции – весьма солидными. Например, блюдо из свинины на чугуне весом 400 граммов стоит 260 рублей.

«Мы открылись в субботу, и наши первые посетители остались довольны качеством блюд, скоростью обслуживания и предоставленными в честь открытия скидками. Надеемся, что ресторан «Далянь» станет популярным местом для любителей китайской кухни во Владивостоке», - добавила хозяйка ресторана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter