"МегаФон" обеспечивает автозаправки НК "Альянс" на Дальнем Востоке Wi-Fi доступом в Интернет

12 октября 2012, 16:46Общество
Первой автозаправочной станцией с беспроводным Интернетом по технологии Wi-Fi стала хабаровская АЗС №34

ВЛАДИВОСТОК. 12 октября. ВОСТОК-МЕДИА –  «МегаФон» организовал зону беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fiна первой обновленной автозаправочной станции НК «Альянс» в Хабаровске. Такие же зоны Wi-Fi, бесплатные для посетителей, появятся и на всех последующих обновленных АЗС НК «Альянс» во всех регионах присутствия этой компании на Дальнем Востоке.      

Первой автозаправочной станцией НК «Альянс», открывшейся в рамках полномасштабного обновления розничного брэнда компании, стала хабаровская АЗС №34, расположенная по адресу: ул. Металлистов, 7. В ее оформлении использованы новые цветовые решения, здесь же к услугам автолюбителей открылся «Ecoмаркет», в котором можно приобрести автотовары, продукты питания, выпить кофе и перекусить, при этом воспользоваться бесплатным доступом в Интернет по Wi-Fi.

Зону Wi-Fi  на АЗС НК «Альянс» организовал и установил «МегаФон». У оператора имеется большой опыт организации зон беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi в ряде городов Дальнего Востока и Восточной Сибири. В городах Иркутске и Владивостоке компания реализует масштабные проекты Wi-Fi на общественном транспорте. Удачным стал и первый опыт сотрудничества в этом направлении «МегаФона» с ОАО «Хабаровскнефтепродукт», развивающим сеть АЗС НК «Альянс» на Дальнем Востоке. В планах обеих компаний - организация зон бесплатного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi в магазинах «Ecомаркет» на всех обновленных АЗС НК «Альянс» в Дальневосточном регионе.

«Всем нам знаком образ идеальной автозаправочной станции, на которой можно не только заправить автомобиль топливом, но и купить все необходимое для поездки в магазинчике, отдохнуть в кафе и воспользоваться бесплатной связью, - комментирует руководитель коммерческого отдела Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» Анна Ивашкина. – Вот только сегодня востребован не столько обычный телефон, сколько бесплатный доступ в Интернет. Приятно, что НК «Альянс» идет навстречу клиентам и расширяет профиль своих АЗС. А «МегаФон», в свою очередь, готов обеспечить АЗС этой компании качественным высокоскоростным доступом в Интернет». 

  Е.Д.   

Сюжеты: Приморский край