Два губернатора-дальневосточника попали в топ "Медиалогии"

Два губернатора-дальневосточника попали в топ "Медиалогии"

Два губернатора-дальневосточника попали в топ "Медиалогии"

12 октября 2016, 13:14
Общество
Фото: РИА "Восток-Медиа", instagram.com
Одному помог паводок, другому - выборы и экстренная посадка

Глава Приморья Владимир Миклушевский вошёл в топ-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров, заняв 13-е место. Уже присутствовавший в "двадцатке" глава Якутии Егор Борисов занимает 8-е место, сообщает РИА "Восток-Медиа" со ссылкой на авторов рейтинга.

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за сентябрь 2016 года. В топ-20 лидирует глава Чечни Рамзан Кадыров, за ним идут мэр Москвы Сергей Собянин и президент Татарстана Рустам Минниханов

С пометкой new в рейтинг попал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский: сейчас он оказался на 13-м месте после того, как летом испытал падение. Авторы исследования отметили, что в сентябре Миклушевский активно выкладывал в Instagram фото подтопленных территорий во время своих поездок по краю, пережившему тайфун "Лайонрок".


 


 

Из девяти глав регионов, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, в сентябрьский топ-20 попали только двое. Кроме Миклушевского, также глава Якутии Егор Борисов. Составители рейтинга обратили внимание, что он рассказал в Instagram о своём участии в выборах 18 сентября. В том же месяце РИА "Восток-Медиа" сообщало об экстренной посадке во Владивостоке самолёта с пользователем @egafborisov на борту. Незадолго до этого, в конце августа, он пережил похожую ситуацию.   


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter