Строительство новой скоростной трассы в Приморье закончат в 2022 году

Строительство новой скоростной трассы в Приморье закончат в 2022 году

Строительство новой скоростной трассы в Приморье закончат в 2022 году

12 октября, 13:56
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
В 2022 году должны завершить строительство трассы от Владивостока до Большого Камня. Тогда же по плану намерены закончить работы на скоростной трассе Владивосток — Находка — порт Восточный до Царевки.

Как губернатор Приморья Олег Кожемяко рассказал в интервью радио «КП», строительство дорог в крае идёт достаточно быстро, при этом по многим направлениям с разной степенью востребованности.

Олег Кожемяко заявил, что на все работы заложено определённое количество финансов, ремонт будет идти активно.

Он добавил, что одним из масштабных проектов стало строительство скоростной трассы Владивосток –Находка — Порт Восточный. По словам подрядчика, полный ремонт должен завершиться к октябрю 2022 года.

Подходит к концу ремонт дороги на Находку — подрядчик уже заканчивает наносить дорожную разметку, а также обустраивает обочины. По словам представителя компании, работа была масштабной и довольно трудоемкой.

Также на этой трассе заканчивают строить мосты — на пяти конструкциях такого рода уже запустили движение. Сейчас обустраиваются подходы к мостам — общий объём работ подрядчик — АО «СПЕЦСУ» планирует закончить в течение октября.

Отметим, что модернизация дорог проходит в рамках реализации государственной программы Приморского края «Развитие транспортного комплекса Приморского края» на 2020–2027 годы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter