Борис Кубай рассказал об опасности, которая поджидает автомобилистов Владивостока

Борис Кубай рассказал об опасности, которая поджидает автомобилистов Владивостока

12 ноября 2019, 22:33
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Гололёд во Владивостоке
Главный синоптик Приморья подтвердил, что в середине недели погода в регионе резко ухудшиться. В связи с чем он предупредил автомобилистов краевого центра, что в тёмное время суток главной опасностью на дорогах может стать гололёд, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На портале «Примопогода» вышло интервью с главой Примгидромет Борисом Кубаем. Синоптик подтвердил главные опасения жителей края о том, что в середине недели погода в Приморье резко ухудшиться. По его словам, осадки будут переходить в снег, а скорость ветра усилиться вплоть до штормового. Все эти события будут сопровождаться понижением температуры воздуха, а на дорогах возможен гололёд.

Борис Кубай добавил, что в столице региона выпадение осадков начнётся вечером 13 ноября и прекратятся в ночь на 14 ноября. В связи с чем, он призывает обратить внимание автомобилистов на гололёд, который может образоваться в вечерние и утренние часы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что региона находиться в ожидании первого серьёзного погодного испытания в этом месяце. В конце прошлой недели синоптики выступили с прогнозом, что на 13 и 14 ноября в Приморье ожидается мокрый снег с сильным ветром и гололёд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter