Будет ли транспортный коллапс во Владивостоке? Отвечает Борис Кубай

Будет ли транспортный коллапс во Владивостоке? Отвечает Борис Кубай

12 ноября 2019, 13:09
Общество
Photo: Примпогода
Борис Кубай
Самые свежие метеосводки подтвердили информацию о том, что 13 и 14 ноября в Приморье резко ухудшится погода. Об этом заявил главный синоптик региона Борис Кубай, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По его словам, дождь будет переходить в снег, ветер усилится до штормового, резко понизится температура, на дорогах может образовываться гололедица, а на проводах отложение мокрого снега. Не исключено, что сильный ветер оборвёт линии электропередач.

Кроме того, Борис Викторович в интервью «Примпогоде» рассказал, ждёт ли столицу Дальнего Востока транспортный коллапс. По словам Кубая, здесь важно понимать, в какое время сменится фаза осадков. С большей долей вероятности днём 13 ноября в дальневосточной столице будет идти дождь. Его переход в снег придётся на временной промежуток с семи до десяти часов вечера. Совсем прекратятся осадки ориентировочно в первой половине ночи на 14 ноября.

«Будем надеяться, что до 19 часов основная масса автомобилей схлынет. И ещё раз хотел бы обратить внимание на гололед в ночное и утреннее время», — подытожил Кубай.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что Приморье в ожидании первого серьёзного погодного испытания в сезоне. На 13 и 14 ноября прогнозируют мокрый снег, сильный ветер, метель, гололёд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter