Картина дня в Приморье: Елена Темникова, возможный коллапс и тигриные пенисы

Картина дня в Приморье: Елена Темникова, возможный коллапс и тигриные пенисы

12 ноября 2019, 22:46
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Самые интересные события вторника, 12 ноября – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Концерт отменяется

В трёх регионах Дальнего Востока экстренно отменили концерты певицы Елены Темниковой. Речь идёт о Сахалине, Хабаровском и Приморском краях. О том, что выступления не пройдут Елена Темникова в разбитых чувствах написала на своей странице в «Инстаграм», заявив, что всё произошло по вине организаторов.

Как рассказал концертный промоутер Максим Волков, устраивавший гастроли певицы, изданию super.ru, билеты просто не продавались, а изменить это никак не получилось. По его словам, команда работает с Еленой Темниковой не первый год, за плечами — несколько гастрольных туров, но в этот раз что-то пошло не так.

Погода будет ухудшаться

Самые свежие метеосводки подтвердили информацию о том, что 13 и 14 ноября в Приморье резко ухудшится погода. Об этом заявил главный синоптик региона Борис Кубай.

По его словам, дождь будет переходить в снег, ветер усилится до штормового, резко понизится температура, на дорогах может образовываться гололедица, а на проводах отложение мокрого снега. Не исключено, что сильный ветер оборвёт линии электропередач.

Детородные органы тигров и другие части тела животных

В Приморском крае была пресечена контрабанда конечностей и других частей тел диких животных. Ценный биологический груз должен был попасть в соседний Китай. Жители азиатских стран верят, что лапы медведя и тигра несут чудодейственную силу, но, по мнению эксперта, это является заблуждением

«Вся природа мира и не только Дальнего Востока страдает от этих традиций, которые сложились на протяжении веков. Диких зверей употребляют не только в пищу, но и делают из них лекарства. Люди, особенно в Китае, считают, что если съесть лапу медведя, то ты будешь таким же сильным, как медведь. Если ты съел детородный орган тигра, то будешь таким же сильным в постели. К сожалению, люди верят в подобные мифы, из-за которых страдают животные», — заявил Павел Фоменко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter