Картина дня в Приморье: инородное тело, дождь со снегом и новый максимум заболевших

Картина дня в Приморье: инородное тело, дождь со снегом и новый максимум заболевших

13 ноября 2020, 00:12
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Самые интересные события четверга – в обзоре «Восток-Медиа»

Инородное тело на крыше

Пиротехнический снаряд, упавший на крышу торгового центра «Калина Молл» во Владивостоке, по предварительным данным, стал причиной массовой эвакуации из здания комплекса днём в четверг, 12 ноября. По информации администрации ТЦ, инородное тело было выпущено за пределами «Калина Молл». Повалил дым, сработала сигнализация. На место происшествия оперативно прибыли пожарные. В МЧС края сообщили, что сотрудники ведомства начали проверку на месте случившегося.

Дождь со снегом

В ближайшие часы территорию Приморья накроют осадки. По прогнозам синоптиков, в ночь на 13 ноября в крае пройдут небольшие дожди, в горных районах возможен снег. При этом будет достаточно тепло — около 2-8 градусов на юге края. Днём небольшие осадки сохранятся только в центральных районах. Далее на территорию региона придёт прохладный воздух, местами ветер поднимется до 15-20 м/с.

Плюс 215

За прошедшие сутки в Приморье зафиксировали 215 новых случаев COVID-19. В общей сложности число заражённых опасной инфекцией в крае приближается к 18 тысячам и сейчас составляет 17 862. В оперативном штабе по борьбе с заболеванием отметили, что при этом за сутки более 120 человек сумели победить болезнь. Всего с коронавирусом в регионе справились 17 862 человека. Кроме того, за сутки ещё четыре человека скончались от коронавируса. Всего с болезнью не смогли справиться уже 185 приморцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter